Главная / Новости / Если протекает крыша, то какой прок в прочном фундаменте? Композитная кровля

Кровля деревянного дома

« Назад

27.07.2015 00:38

Абсолютно новое решение – это кровельные листы «Акваплан», изготовленные компанией «Metrotile». Это стильное решение для кровли небольшого размера: маленькие дачные дома из бревна, гаражи, беседки и бани можно покрыть таким материалом.

Крыша дома из бревна - листы "Акваплан"

Производят кровельные листы из высокотехнологичной стали: двухстороннее покрытие из алюмоцинка и мелкая базальтовая крошка делают это покрытие долговечным, красивым и качественным. Для защиты от пыли и грязи листы покрывают слоем глазури. «Акваплан» весит немного, пожаробезопасен и устойчив к коррозии. Благодаря зернистой структуре удается полностью убрать шум дождя и даже града.

Специалисты говорят, что это единственная полноразмерная композитная кровля, а монтаж покрытия не требует кроя и сложного монтажа. Кроме этого производители дают гарантию на свою продукцию пятнадцать лет, но на практике покрытие служит намного дольше.

При выборе этого кровельного материала надо учитывать, что минимальный угол уклона кровли должен быть не менее десяти градусов.

Широкая цветовая гамма позволяет подобрать любой оттенок, а красивый профиль позволяет создать эффект натуральной черепицы. При этом потратить на такую «черепичную» крышу нужно намного меньше, чем при использовании натуральной черепицы.