Главная / Новости / Планирование строительного бюджета – это первый шаг к экономии на строительстве!

срубы недорого

« Назад

26.02.2016 02:55

Срубы, размер которых не превышает ста квадратных метров, пользуются большим спросом, чем большие дома. И дело не только в том, что небольшие срубы дешевле в строительстве, имеет значение и стоимость их эксплуатации в дальнейшем.

Небольшие срубы домов - строительство. Советы по экономии.

При ограниченном бюджете на строительство можно распланировать расходы. В первый год заказывают проектную документацию и заливают фундамент. А сам дом возводят на второй год. Незапланированных расходов избежать сложно, но их можно минимизировать при обращении в компанию, которая оказывает весь комплекс проектно-строительных и отделочных работ. Тем более что при «оптовом» заказе (проект-строительство-отделка) можно рассчитывать на скидку.

Отделочные работы откладывают на год, ждут, пока закончится основная усадка дома. При ограниченном финансировании можно ограничиться только утеплением, шлифовкой дома и обработкой защитными составами, а финишные напольные и потолочные покрытия положить  потом, когда будет финансовая возможность.  

Построить небольшой дом можно быстрее, чем огромную усадьбу, а нет ничего хуже, чем растянутая по времени стройка! Длительное строительство – это всегда лишние расходы на обеспечение сохранности строительных материалов, проживание рабочих и других моментов.