Главная / Новости / Оцилиндрованное бревно: в чем секрет его популярности?

недорогие срубы

« Назад

06.09.2016 10:01

Главным преимуществом коттеджа из оцилиндрованного бревна считается то, что он возводится гораздо быстрее дома из клееного бруса и уж тем более – традиционного русского сруба.

Дома из оцилиндрованного бревна - преимущества. Особенности сборки дома.

Оцилиндровка ствола дерева в условиях производства улучшает качество угловых соединений и межвенцовых пазов, что позволяет строить герметичные и теплые дома.

После обработки бревно сохраняет свой неповторимый природный рисунок, который делает интерьер оригинальным и без дополнительного декорирования. Для защиты дерева используются прозрачные лаки, которые подчеркивают структуру дерева. Использование укрывных красок также допустимо, но в этом случае пропадает самобытная красота бревенчатого дома.

Технология позволяет производить оцилиндровку любого диаметра, включая самый большой. В любом диаметре можно получить заготовку  в форме идеально ровного цилиндра.

На стройплощадку доставляется полный домовой комплект, куда входят не только стеновые элементы, но и все пиломатериалы, необходимые для строительства дома. Все стеновые бревна имеют уже готовые чаши и пазы, они промаркированы в соответствии со своим положением в конструкции,  что существенно облегчает и ускоряет сборку дома.