Главная / Новости / Ландшафтный дизайн: искусственный камень из бетона

недорогие дома из бревна

« Назад

04.09.2016 12:39

Нередко при оформлении участка возле небольшого сруба используется искусственный камень. В частности, он хорош при создании бордюров, тропинок, декоративных альпийских горок, при обрамлении водоёма, при создании односторонних каменных оград и во многих других случаях. Но стоит даже искусственный камень недешево. Сэкономить позволит самостоятельное изготовление камня.

Дачные дома из бревна - ландшафтный дизайн. Формы для литья камня

Чешская фирма «MAGICRET» предлагает формы для литья бетонных камней, имитирующих натуральную породу, необычной формы, бордюров с изгибами и целых заборных секций. Формы для отливки серии «XPS» сделаны из гибкого полиуретана в сочетании с полужесткими ребрами.

Фирма «MAGICRET» дает гарантию, что при использовании ее товара пропечатка поверхности будет идеальной – это возможно благодаря особой методике создания формы.

В чем же отличие гибких форм из полиуретана от жёстких аналогов? При использовании гибких форм разопалубку можно делать без усилий, даже в случае использования глубокой текстуры, что позволяет добиться очень правдоподобной имитации натуральной породы. Также гибкие формы совершенно не нуждаются в использовании дополнительной опалубки из металла. Срок их эксплуатации  десять лет, тогда как пластиковых аналогов хватает всего на несколько месяцев активной работы.