Главная / Новости / Кедр – это идеальный материал для отделки бревенчатой бани!

Бани из бревна

« Назад

21.04.2015 01:05

Чем отделать бревенчатую баню? Если вы мечтаете о красоте материала и его долговечности, думаете о полезных свойствах дерева, тогда вам подойдет вагонка из кедра.

Кедр – это идеальный материал для отделки бревенчатой бани!

Красный канадский кедр используют для отделки даже эксклюзивных бань и саун. Канадский кедр имеет оптимальные свойства для применения его в парилке, в условиях высокой температуры и повышенной влажности. Теплопроводимость кедра низкая, благодаря чему в парной всегда будет тепло, а влагостойкость позволяет выдерживать «агрессивный микроклимат».

Кедровая древесина насыщена благоприятными для здоровья смолами. В смоле содержатся активные фитонциды, которые являются сильными антисептиками. Аромат кедра неповторим, он приносит как эстетическое удовольствие, так и отлично влияет на работу органов дыхания, на нервную систему.

Вы испытаете незабываемое удовольствие в кедровой парилке, получите заряд жизненной энергии и избавитесь от нервного напряжения, которое является неизменным «спутником» современной жизни.

Красота кедровой отделки не сравнится ни с чем. Утонченная текстура кедра уникальна и неповторима. Цвет кедровой доски неодинаков, большое разнообразие оттенков позволяет мастерам создавать оригинальные мозаики.