Главная / Новости / Инновационное полимерное покрытие «Ultra-Ever Dry»: стопроцентная влагостойкость!

Защита древесины

« Назад

28.05.2015 04:14

Влага негативно влияет на древесину и это известно всем. Невозможно купить оцилиндрованное бревно и не столкнуться с проблемой защиты будущего дома от воздействия влаги. Есть много вариантов влагостойких пропиток, но новое средство «Ultra-Ever Dry» – это настоящая революция в сфере защитных средств.

Инновационное полимерное покрытие «Ultra-Ever Dry»: стопроцентная влагостойкость!

Вода и масло, краска, дождевая влага и даже бетонный раствор уже больше не смогут причинить вред дереву, конечно, при условии, что на него нанесено новое полимерное покрытие  «Ultra-Ever Dry». Это средство может защитить от жидкости любого типа. И наносить «Ultra-Ever Dry» можно на любую поверхность – деревянную лестницу и мозаичный пол, на одежду, обувь, текстиль, антикварную мебель или на дорогие инструменты.

Средство можно использовать в строительных целях для гидроизоляции фундамента и кровли, бревен, кирпича и даже металлической поверхности.

Как действует «Ultra-Ever Dry»? Очень просто: при высыхании образуется воздушная пленка, с поверхности которой скатываются капли жидкости. Соответственно, вовнутрь жидкость также попасть не может.

Представляете, как это выгодно и удобно, сколько сил тратилось раньше на создание надежной гидроизоляции, теперь достаточно нанести одно средство, и проблема решена!