Главная / Новости / Декоративно-защитная пропитка «Remmers Hartwachs-Oil»: сфера применения

небольшие срубы

« Назад

22.08.2016 10:21

Для обработки деревянных полов в срубе ручной рубки, лестничных конструкций из дерева и предметов меблировки идеальным выбором станет пропитка «Remmers Hartwachs-Oil».

Отделка деревянного дома - защита древесины «Remmers Hartwachs-Oil». Свойства пропитки.

Использование этого состава рекомендовано производителем для работ внутри бревенчатого дома. Мебель из качественной древесины (массив, панели) будет служить намного дольше, выглядеть привлекательнее после применения «Hartwachs-Oil». Для кухонной мебели (особенно для деревянных столешен) данное средство не предназначено. Расход средства зависит от коэффициента впитывания древесины, от качества поверхности (степени шлифовки) и находится в промежутке от 10 до 50 мл/м².

Высокая степень проникновения состава внутрь дерева увеличивает срок службы изделия. После обработки на поверхности образуется паропроницаемая пленка, которая упрощает уход за деревом, делает поверхность грязеотталкивающей.

Пропитка «Hartwachs-Oil» соответствует требованиям «DIN 68861-1» по стойкости к химическим воздействиям для категории нагрузок 1С. Производитель заявляет о полной безопасности пропитки  для здоровья человека и домашних животных, то подтверждено тестовыми испытаниями  «DIN EN 71-3».